主頁 > 校內活動 > 2009-2010年度水運會
 

2009-2010周年水運會

  本校一年一度的水運會已於 十月二十二日 ,假摩士公園游泳池舉行,並請得龍翔官立中學校友 盧國生 先生,蒞臨致訓辭及頒發獎品,另一眾家教會成員及眾多家長亦有出席。當日天氣晴朗,伴茯X柔的風,不論泳池面的參賽者,又或是泳池邊的工作人員和嘉賓,以至看台上的同學,勻感舒適萬分令。

  是次水運會近五小時之長,內容精彩豐實,除了各級男女子組同學的比賽外,還有兩項表演環節,包括 香港潛水總會 的蹼泳示範及 匯友體育協會 的拯溺示範。讓同學大開眼界。首先是蹼泳示範,只見蹼泳運動員穿上像魚尾耆般的大蛙鞋,在水面下高速滑動近五十米,幾無水阻,不愧為全球最快的人體泳式。繼而是一名舊生通連同其泳會會員的示範,他們帶備各式救生工具,如救生繩、假人等等,示範了不同的拯救方法…包括曲臂、直臂等拯溺方式,使同學更了解這門實用的技巧。本人十分感謝一眾嘉賓盛意獻技。

  表演過後由主禮嘉賓 盧國生 先生致訓辭及頒發獎品,全場帶蚥w呼的聲音愉快的笑容,隨茼P唱校歌完滿結朿。

  我們希望同學於水運會中除了泳術外,亦得觀摩其他水中技藝,增廣見聞。而是日比賽戰況激烈,四社各顯神通,亦打破不少大會紀錄,也有舊生歸來一展身手,體現我校薪火相傳的團結精神。於此本人再度向為水運會付出的各位老師和同學表示殷切的謝意。

 


社際全場總冠軍


社 (分)
友校接力邀請賽 季軍:

亞軍:

冠軍:

師生邀請賽

(龍翔友誼盃)

季軍:

亞軍:

冠軍:

社際4 x 50 公尺
自由式接力
季軍:

亞軍:

冠軍:

班際比賽:

中一
中二
中三
中四
中五
中六及中七級

 

班 (分)
班 (分)
班 (分)
班 (分)
班 (分)
班 (分)

個人全場總冠軍:

男子甲組

女子

男子乙組

男子丙組

 

(社)

(社)

(社)

(社)

啦啦隊冠軍 社 (分)

 

 

讓我們回顧水運會精彩一刻!